Champ. National Féminin des Moins de 18 ans 2007

Ontario Bleu  2 -  Alberta  3

BOURKE MARQUE EN PROLONGATION ET L’ALBERTA TERMINE AU 7E RANG

Karla Bourke a inscrit le but de la victoire à 2:16 de la prolongation pour permettre à l’Alberta d’inscrire une victoire de 3 -2 sur Ontario bleu lors du match pour la septième place du Championnat national féminin des moins de 18 ans 2007.

Bourke a capté la passe de Stephanie Gavronsky, a coupé vers le centre et a décoché un tir du poignet entre les jambières de la gardienne d’Ontario bleu, Victoria Vigilanti, qui a repoussé 40 tirs au cours du match. Gavronzky et la joueuse du match d’Équipe Alberta, Reagan Fischer, ont aussi marqué pour l’Alberta (2 -2), tandis que Meg Omand a obtenu deux mentions d’aide.

Les Albertaines ont comblé un déficit de 2 -0 en première période. Gavronsky a réussi le premier but des siennes seulement 48 secondes après que Jenna McParland eut donné une avance de deux buts à Ontario bleu. Fischer a nivelé la marque à la quatrième minute du deuxième tiers avant que Vigilanti et la gardienne albertaine, Kanesa Shwetz, ne ferment la porte au cours des 36 dernières minutes du temps réglementaire.

Jamie Lee Rattray – la joueuse du match de son équipe – a marqué l’autre but d’Ontario bleu (0 -4) et elle et McParland ont terminé le tournoi au sommet des pointeuses de leur équipe ayant chacune cumulé quatre points en quatre matchs.